Избранное
Сдать жильё
Подбор
FAQ
Условия бронирования
Отзывы
О нас
Контакты
Отдых в Которе в 2017 по низким ценам, торопитесь бронировать! Раннее бронирование 2017 в Котор (Черногория) открыто! Скидки и трансфер в подарок.
Бронирование вилл и апартаментов в Которе
7 (495) 929 7094 Москва

Отзывы о нас


"Работу менеджеров оцениваю на ОТЛИЧНО. Апартаменты именно такие как мы и хотели"
О представителе: "Всё хорошо. Приятный представитель,визитку оставил,буклет нам был не нужен"
Геннадий К., 23.07.2015
Июль 2015, Ораховац
"Работу менеджеров оцениваю на ОТЛИЧНО. Апартаменты именно такие как мы и хотели"
О представителе: "Всё хорошо. Приятный представитель,визитку оставил,буклет нам был не нужен"
Геннадий К., 23.07.2015
Июль 2015, Ораховац
"Работу менеджеров оцениваю на ОТЛИЧНО. Апартаменты именно такие как мы и хотели"
О представителе: "Всё хорошо. Приятный представитель,визитку оставил,буклет нам был не нужен"
Геннадий К., 23.07.2015
Июль 2015, Ораховац
"При бронировании проблем не было, отвечали довольно оперативно, насколько я помню, и по существу"
О представителе: "Визитной карточки, да и буклета мы не видели, равно как и представителя, опять же, видимо, в силу того, что добирались самостоятельно."
Эвелина Б., 05.11.2014
Сентябрь 2014, Дражин Врт
"Работу менеджеров сайта оцениваем на отлично. "
О представителе: "Представителя не было, в квартире встретили хозяева"
Юлия Д., 01.11.2014
Август 2014, Доброта
"Все было прекрасно!"
О представителе: "В Муо и в Шушане нас встретили сами хозяева. В Шушане Ваш представитель оставила визитную карточку и буклет, была любезна."
Сергей С., 24.10.2014
Сентябрь 2014, Муо
"Очень понравилась оперативная и квалифицированная работа ваших менеджеров при бронировании услуг и помощь в организации поездки!"
О представителе: "Представителя, который бы нас встречал, не было. Общались сразу с хозяйкой."
Анастасия П., 23.08.2014
Август 2014, Доброта
"Искренно благодарим компанию MONTENEGRA, а также Екатерину Кройтор за организацию нашего отдыха в Черногории. Вся наша семья в восторге от состоявшейся поездки! Трансфер встретил доброжелательно, и именно наш рейс, несмотря на то, что самолет немного задержали. При аренде автомобиля - машину подали вовремя, в отличном состоянии, все грамотно объяснили. Мы очень довольны! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! "
Татьяна С., 22.08.2013
Июль 2013, Рисан
"Вашу работу оцениваю на полноценных 5 баллов. Заминки возникали только из-за трудностей перевода, но это не ваша проблема."
О представителе: "Вот с представителем как-то не срослось, мы видели его только однажды, при заселении, и каковы еще его функции, кроме официальной встречи и сбора платы, не очень-то уяснили. Возможно, он выполнял наши просьбы, о которых я писала Вам в почту, инкогнито.) Но в целом и нужды особой в его присутствии не было - я писала Вам"
Юлия П., 20.08.2013
Июль 2013, Столив
"Хорошо"
Олеся Ал., 16.07.2013
Июнь 2013, Ораховац
"К вашей фирме претензий нет и быть не может - вы молодцы и все обязательства выполнили на 100%. Заказ апартаментов, авиабилетов и трансфера - все было сделано. очень быстро. Переписка с компанией по электронной почте тоже оставила приятное впечатление. Кстати, такого подробного описания апартаментов (с множеством фотографий) ни на одном другом сайте мы не видели, поэтому и заказали в MONTENEGRA. Летели МОСКОВИЕЙ, другого варианта не было, но в результате остались довольны. Авиакомпания небольшая, очень старается привлечь пассажиров, и это у нее получается. В Тивате нашу семью из 3-х человек встретили на микроавтобусе - были приятно удивлены, правда водитель не говорил по-русски, объяснялись на языке Шекспира. Обратно летели местной MONTENEGRO AIRLINES, тоже небольшая авиакомпания с отличными самолетами и хорошим сервисом. Провожал таксист на минивэне, с неплохим знанием русского."
Александр, 03.07.2013
Июнь 2013, Доброта
Почему выбирают именно нас для бронирования апартаментов и вилл в Которе?
  • 7 лет успешного опыта
  • 800+ отдохнувших семей в 2016г.
  • Масса положительных отзывов
  • Все курорты Которской бухты
  • 2000+ жилых объектов в прямом договоре с владельцами
  • Гарантия достоверности информации
  • Собственные реальные фотографии
  • Только проверенные объекты
  • Низкие цены
  • Бесплатное бронирование
  • Скидки для постоянных клиентов
  • Различные способы оплаты
  • Дополнительные сервисы : трансфер, прокат, авиабилеты
Клиенты о нас
...Очень понравилась оперативная и квалифицированная работа ваших менеджеров при бронировании услуг и помощь в организации поездки!...
Анастасия П., 23.08.2014
Август 2014, Доброта
Устали выбирать апартаменты для отдыха в Которе?
Мы поможем и подскажем!
Отправьте заявку на подбор жилья для отдыха нашим менеджерам и получите самые подходящие предложения!

Авторизация



Забыли пароль?
Регистрация

Наш Опрос

Лучшее место Которской бухты это:
 

Свяжитесь с нами

Офис в России
Москва, ул. Мироновская, 25
Бизнес Центр "ЭКО", 4 подъезд, 2 этаж

Телефон : 8 (495) 929 7094 многоканальный
Бесплатный звонок из РФ : 8 (800) 555 3099

Эл.Почта : info@kotor-apartments.ru